Le bain japonais, vivre une expérience incluse dans votre prix de nuitée
Le Passagran sur la radio VIivaCité RTBF
WhatsApp Audio 2024-05-11 at 09.17.11.mp4
image
Découvrez notre pays de cocagne et ses vignerons.
Voilà notre territoire, une histoire, une identité, une fierté...
Nos vignerons artisans du patrimoine ont façonné siècles après siècles un vignoble authentique et discret.
#oenotourisme_loireforez_loiretourisme
Les circuits des randonnées du Forez en trois langues.
FRANCAIS
https://www.rendezvousenforez.com/randonnees-nature/pedestres/
ANGLAIS
https://www.rendezvousenforez.com/en/hiking-and-nature/walking-itineraries/
ALLEMAND
https://www.rendezvousenforez.com/de/wanderungen/fusswanderungen/
#randonnées #forez #passagran
Que se passe t-il dans le forez ?
Des châteaux pas comme les autres et Le Passagran
Le guide "Des châteaux pas comme les autres", édité par Hachette est un magnifique recueil qui allie la découverte de châteaux comme vous ne les avez jamais vu, un hébergement de prestige et une table à proximité.
Le temps d'un week-end, le Passagran sera ravi de recevoir les amateurs de patrimoine et les curieux de nature.
image
Le Passagran dans Le Figaro magazine des chambres d'hôtes préférées 2023
47. LE PASSAGRAN
Au coeur de Boen-sur-Lignon, la demeure d'Anne et Jean-Luc en impose. Par ses dimensions, son style Art déco, sa salle à manger ambiance manoir irlandais et son histoire: Elle appartenait à Louis Gauchon, metallurgiste de renom. En préservant le charme du passé et en developpant leurs passions secrètes., tous deux lui insufflent une nouvelle vie. Avec la cuisine bonne chère et les vins de pays de Jean-Luc, ancien chef, des peintures de l'Ecole de Nice, passe-temps d'Anne, l'espace fitness, le sauna, le bain japonais. la 2 CV avec chauffeur et les mobylettes Peugeot 103 pour de folleséchappées dans les environs.
image
La fromagerie La Bruyère au TOP !!!
Notre fournisseur de fromages locaux est à l'honneur avec une belle médaille de bronze au salon mondial du fromage à Tours; Rien d'étonnant aux vues de la qualité des fromages produits et du retour des gourmets qui mangent à notre table d'hôtes.
Un grand BRAVO et merci à Aurélie et Jérôme.
image